segunda-feira, 7 de julho de 2014

Simplesmente deliciosa!






Eu usei sobras de dois fios de máquina, Cristal, na cor creme e amarelo ouro - dois fios de cada. Agulha 12, teci no ponto do beanie passado (receita AQUI) por 50 cm medidos na parte que vai ser a barra virada. Fiz 45 pontos - mas podia ser menos, assim ficava mais curta - eu ia preferir. Mas as crianças adoraram, ficou deliciosa na cabeça... 


Ah, na receita passada é feito um pedaço prá servir de pompom - eu não fiz (ainda bem, senão teria ficado com um "negócio" pendurado que ia fazer peso e deixar a touca ainda mais comprida...).

Não parece aquelas touquinhas de dormir de desenho animado?
Share:

10 comentários:

  1. Rosa...está maravilhosa!
    Adorei o esquema e a tonalidade!

    ResponderExcluir
  2. Adorei as cores! É muito charmosa mesmo!
    Ótima semana para você e a família
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Doutora querida. Prá você também! Beijos!

      Excluir
  3. Ficou linda Rosinha querida, uma fofura, boa semana amiga, beijos

    ResponderExcluir
  4. Rosa

    Que maravilha para esquentar as orelhas principalente quando aquele frio gelado de agosto chegar.

    Teria sido muito útil para mim, usar um desses quando na época em que eu trabalhava na Av.Paulista e durante o inverno, ao andar, pela avenida, devido aos corredores de prédios, o vento ficava (fica) encanado e por isso eu ficava com dor de ouvido. Uma touca dessas teria resolvido muito bem o problema.

    Ficou linda, como tudo que você faz.
    A cor é alegre e não lembra o inverno, pelo contrário, o deixa mais alegre.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Fatinha querida. Ficou bem fofinha mesmo, bem quentinha... Beijos!

      Excluir
  5. Oi Rosa querida,
    Adorei a touca, a cor e o modelo ficaram lindos.
    Como vc disse deliciosa.
    Ahhh vou lhe passar um site onde compro receitas das peças que faço
    https://www.etsy.com/shop/BernioliesDesigns?ref=rss
    Espero que goste, foi uma amiga que me passou tb.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah, mas eu sou péssima em traduzir receitas, mesmo entendendo um pouco de inglês... Odeio as siglas que eles usam, me perco...

      Beijos, Carla querida!

      Excluir

Todos comentários são moderados pelo meu filho para evitar spam. Se você postou um comentário e ele ainda não apareceu, aguarde mais 24 horas. Obrigada!